Fleischgerichte
Auf den Punkt gegart
Der Filet-Topf
Eine Speizialität des Gasthauses am Dachsberg
Hier kommen Liebhaber auf den Punkt gegarter Fleischgerichte auf ihre Kosten. Ob Rumpsteak, Filet, Schnitzel, Braten oder Gulasch, diese Gerichte zergehen auf der Zunge.
Für unsere Fleischgerichte verwenden wir nur Fleisch von kontrollierten Zulieferern, sodass Sie sicher sein können, wahre Spitzenqualität zu genießen.
Aus Topf und Pfanne
Bauernfrühstück | € 7,60 |
Hähnchenbrust in Kräuter-Eihülle gebraten auf Rahmchampignons und Kroketten |
€ 10,50 |
Hausgemachte Sülze an Bratkartoffeln und Remouladensoße |
€ 7,20 |
Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Bratkartoffeln |
€ 10,80 |
Grillteller "Dachsberg" kleines Rumpsteak, Schweinesteak Hähnchensteak mit Kräuterrahmsauce und Pommes |
€ 14,50 |
"Erde und "Ozean" Rinderfilte vereint mit gegrilltem Black Tiger dazu hausgemachte Kräuterbutter und Baguette |
€ 22,50 |
Rahmgeschnetzeltes vom Filet, Kroketten | € 11,20 |
Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer und Bedienung